Tpu.ADA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tpu.ADA » Разговоры обо всём/Флуд » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

saldeon Как прекратятся тех работы на юкуозе, я предлажу адмиралтейству перезать, если они дадут добро, то я сразу же зарегю там аккаунт, и мы переедим )) вот тогда переедим, мы в месте с тобой продумаем оформление, и все сделаем по человечески... А то я тут даже не могу значки для форумчан сделать! Дожили!

0

32

я бы показал форум в икариаме но увы (((

0

33

saldeon Почему увы? что с ним сталось?

0

34

ну у юкоза тех работы...не чё не работает!

0

35

saldeon
Жаль. Если будет свободное время )) Поработай в фотожопе ) может подготовишь пару набросков

0

36

так прежде чем на юкозе создавать сайт...давай структуру выберем...а то наброски....я не знаю какие делать...зотя...банер верхний могу пока помутить....

0

37

я как понял на юкозе что то новое появится!

0

38

saldeon
Структура обычная. Я бы показал, как мне нравится ,если бы юкоз работал ))) так, что пока придется ждать. Можно сделать верхнюю картинку ) пока юкоз не заработает

0

39

http://img99.imageshack.us/my.php?image … 123tdf.gif воть

+1

40

saldeon Слушай, прикольно ))) а что если в левую сторону добавить офицера, полупрозрачного, за буквами? Как думаешь?

+1

41

хм....посмотрю сделаю...это вариант не окончательный..шрифт...останется такой..с цветом надо разбираться!

0

42

saldeon Если, что, я вечером выложу пару картинок, которые можно будет использовать за основу! )

0

43

ВСЁ ЮКОЗ ПОЧИНИЛИ! ДАВАЙ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!

0

44

только скажи какой ваниант форммы сайта выбирать будешь?

0

45

кстате вот тоже на юкозе оформлял http://hatowar.clan.su/

0

46

saldeon
А вот так вот оформлен мой форум http://swrpg.ucoz.ru/ )) Сегодня вечером из дома, я зарегю форум!!!!

0

47

номано ))) тоьлко меня меню смущает эт так надо?

0

48

saldeon
Ага ))) у тя форум прикольный ))) Короче, сегодня вчером зарегимся, и начнем работу ))) с тебя оформление, в космическом таком антураже ;)

0

49

saldeon
накидаю тебе картинок, а там уже подумаем, что можно сделать с форумом, что куда и как )

0

50

445132196 моя ася! так кидать картинки удобней будет!

0

51

saldeon
У меня две ась, домашняя и рабочая ))) Через скоро постучусьс рабочей, а вечером с домашней )

0

52

только этот форум надо будет пока не удалять...пока с него набравшуюся инфу не перенесём!

0

53

saldeon
естественно, оставим его про запас

0

54

не получится что ли перенести всё в тот форум?

0

55

Legeon
Это два разных форума, от разных комапаний, можно так сказать. Все перенести наверное не удасца, придется заново регится, и переностить все сообщения в тот форум. Зато тот форум, я уже настроил так, что левый человек, зайдя на него ни чего не сможет увидеть, даже когда он рарегится, открыта будет только полоивна форума, пока Адмиралы не переведут его из кадетов в Капитаны.

0

Вы здесь » Tpu.ADA » Разговоры обо всём/Флуд » Флудильня!